sexta-feira, 28 de maio de 2010

Feijão Branco


%da QDR(quantidade diária recomendada)
em 100 gramas deste alimento

O Feijão Branco contém:


FOLATOS..........200%
FERRO..........100%
POTÁSSIO..........90%
FIBRA..........60%
MAGNÉSIO..........50%
PROTEÍNAS..........40%

Preparo e Utilização

  • FEIJÃO COZIDO em diversas preparações culinárias. Convém deixado de molho algumas horas antes de ser cozinhado.
    • COZIDO E REDUZIDO a purê, com o fim de eliminar-se a pele, que é a parte mais flatulenta e indigesta do feijão.
      PROTEÍNAS COMPLETAS COM O FEIJÃO
      As proteínas do feijão contêm todos os aminoácidos essenciais, como os ovos e a carne.
      No entanto, como todos os legumes, o feijão é pobre no aminoácido metiolina.
      Para suprir essa pequena deficiência e obter uma proteína completa basta combinar o feijão com alguns alimentos cujas proteínas sejam ricas em metiolina, coco por exemplo:
      • cereais(trigo, arroz, milho, aveia etc.);
      • sementes de gergelim ou de girassol;
      • levedura de cerveja.
      Variedades de Feijão

      • Feijão- branco-redondo
      • Feijão- rajado
      • Feijão- vinagre
      • Feijão- rosinha
      • Feijão- preto
      • Feijão- fradinho
      • Feijão- fava

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