Feijão Branco
%da QDR(quantidade diária recomendada)
em 100 gramas deste alimento
O Feijão Branco contém:
FOLATOS..........200%
FERRO..........100%
POTÁSSIO..........90%
FIBRA..........60%
MAGNÉSIO..........50%
PROTEÍNAS..........40%
Preparo e Utilização
- FEIJÃO COZIDO em diversas preparações culinárias. Convém deixado de molho algumas horas antes de ser cozinhado.
- COZIDO E REDUZIDO a purê, com o fim de eliminar-se a pele, que é a parte mais flatulenta e indigesta do feijão.
PROTEÍNAS COMPLETAS COM O FEIJÃO
As proteínas do feijão contêm todos os aminoácidos essenciais, como os ovos e a carne.
No entanto, como todos os legumes, o feijão é pobre no aminoácido metiolina.
Para suprir essa pequena deficiência e obter uma proteína completa basta combinar o feijão com alguns alimentos cujas proteínas sejam ricas em metiolina, coco por exemplo:
- cereais(trigo, arroz, milho, aveia etc.);
- sementes de gergelim ou de girassol;
- levedura de cerveja.
Variedades de Feijão
- Feijão- branco-redondo
- Feijão- rajado
- Feijão- vinagre
- Feijão- rosinha
- Feijão- preto
- Feijão- fradinho
- Feijão- fava
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